日本打工小姐酒店阴道有男

当前位置:长兴新闻网  >  聚焦长兴  >  系列报
攻坚进度条∣凯瑞博打造智能控水系统 每月节水近100吨
2022-08-16 10:02

凯瑞博打造智能控水系统
每月节水近100吨

  近年来,浙江凯瑞博科技有限公司在数字化智能控水上持续发力,打造推出智能控水系统,实现生产用水科学化,节水量可达30%,助力企业快速发展。
  在凯瑞博的前处理车间,企业新购置的水洗生产线正快速运转。与之前不同,整个生产线的处理用水均已实现回收,没有一处漏水。而这样的效果,主要得益于企业新投入使用的智能控水系统,实现坯布处理用水智能化,预计1个月可节省用水近100吨。
  “自动控水系统可以根据车速快慢自动变化水流量。”凯瑞博公司前处理车间主管李涛介绍,自动控水系统投入使用后,实现了在设备开关机的同时完成供水的开关,供水稳定后,产品品控也更加稳定。
  眼下,企业前处理车间内的坯布清洗工序均已介入智能控水系统。良好的控水,在降低水用量提升坯布质量的同时,也提升了后道商标带生产的品质,助力企业商标带产品进一步打开市场。
  “通过科技创新、信息化设备改造等工作,预计今年产值在6~7亿元。”凯瑞博公司对外事务负责人李梦萦介绍,未来企业将通过数字化改造,在持续优化生产用水控水的同时,完成生产能耗的全流程管控,全力打造“绿色工厂”。

编辑:张彪