日本打工小姐酒店阴道有男

当前位置:长兴新闻网  >  聚焦长兴  >  系列报
与文明同行丨“瑷心”助学
2022-08-17 09:15

“瑷心”助学

  传递温暖,爱心助学。昨天上午,太湖街道王浜头居委会“瑷心圆梦,太湖少年”2022年助学捐赠仪式在长兴瑷晟环保科技有限公司举行,为王浜头的优秀大学生们送上爱心奖学金,帮助他们圆大学梦。
  捐赠仪式上,陈宇、陈磊、陈妍三名优秀大学生收到了由瑷晟公益基金提供的爱心奖学金。其中,陈宇以609分的好成绩考取了浙江工商大学。收到这份爱心资助,他说,得到一份意外的帮助,内心充满了感激。合肥工业大学大一新生陈妍表示:“感谢公司的资助,让爱心流传。”这份爱心资助也在他们的心底埋下了一颗爱心的种子。浙江工商大学大一新生陈磊说:“公司的善举让我有动力决心好好学习,将来也向社会传递爱心。”
  捐赠仪式上,瑷晟环保还为贫困家庭的学生送上了公益助学基金。据了解,从2020年开始,瑷晟环保就成立了瑷晟公益基金,专注于为优秀大学生、贫困学生,发起资助、奖励等慈善公益活动。目前,已资助了16名优秀学子。公司董事长吴绪军说,自企业落户以来,便得到了各界的帮助,如今也要回馈社会。“我们的目的是通过行动,让这些学子们感受到社会的关心和关爱,让他们更好地学习,感受到社会充满爱,也希望他们学业有成后反哺家乡。”

编辑:张彪