日本打工小姐酒店阴道有男

当前位置:长兴新闻网  >  聚焦长兴  >  系列报
攻坚进度条∣吉利长兴生产基地产销两旺 预计全年产销20万台,产值200亿元
2022-08-19 10:29

吉利长兴生产基地产销两旺
预计全年产销20万台,产值200亿元

  今年以来,吉利长兴生产基地依托“未来工厂”建设,快速释放产能,预计全年产销车辆达20万台,产值200亿元。
  在吉利长兴生产基地,首批“国字号”“5G+工业互联网”示范工厂已实现5G网络全覆盖,科技感扑面而来。工厂内,智能制造已全面铺开,每时每刻都有几万条数据、指令通过上千个5G和光网设备传输到各个平台上,操控大型机械臂完成整车生产的所有工序。在吉利,数字化智能制造带来了产品生命周期研发缩短20%、生产效率提升40%、不良率降低40%、能耗降低20%。
  “通过制造流程孪生体观测生产节拍、机器人工作状态和生产工艺异常值等,有效帮助现场管理者对物料输送、料道规划、工位和物料区进行统一规划。”吉利长兴生产基地基础架构高级工程师朱云雁介绍,数字化制造帮助企业从生产力、经济型、产业性以及行业经验方面得到很大提升。
  眼下,吉利长兴生产基地依托“未来工厂”建设,正在快速释放产能。“市场一直处于供不应求状态,我们正开足马力、加班加点赶进度。”吉利长兴生产基地总经理办公室主任梁海陆介绍,基地技改完成后将进一步释放产能,全面满足市场需求,全力实现全年产销20万台目标。
  凭借良好的品控,吉利汽车在国内市场畅销的同时,海外市场也迎来了增长,预计全年出口发运量超10000台。“目前出口的主要国家和地区是菲律宾和中东,后续我们将进一步开拓全球市场,进一步打响我们吉利汽车品牌。”梁海陆说,未来长兴基地规划有增程和新能源车型,并逐步投放市场,进一步满足市场需求。
  随着吉利长兴生产基地的快速发展,产业链链主带动效应逐渐凸显,越来越多的关键零部件企业陆续落户长兴,智能汽车产业链布局逐渐完善。今年上半年,长兴智能汽车及关键零部件产业产值超100亿元。

编辑:张彪