日本打工小姐酒店阴道有男

当前位置:长兴新闻网  >  朋友圈
清除消防隐患 让“生命通道”不再添堵
2022-08-23 16:54

  本网消息(记者 李梦佳)“这个门口终于理通了,现在看着舒心多啦!”群众口中“通了”是指煤山集镇工业文化街上的一处消防通道。炎炎夏日,电力负荷层面的火灾等级指数不断攀升,为保证消防通道畅通,危急时刻提升救援通行保障水平。长兴县综合行政执法局煤山中队联合煤山消防,组成一支队伍管执法,开展了畅通辖区“生命通道”的整治行动。

  本次整治行动重点查处辖区内影响消防通道的违章搭建、整治消防通道内随意堆放以及车辆乱停放等问题。经对辖区建设大道、煤鑫街、生活安置区、农贸市场等地点进行巡查,发现生活安置区、工业文化街两处地点,存在私家车和非机动车乱停放、涉嫌占用消防安全通道的物品乱堆放等现象。“安全无小事”,执法人员采取“零容忍”态度,现场责令整改,并定期定点对问题进行回头看,将工作做在前面、做到实处,才能真正保障辖区居民的生命财产安全。

  下一步,执法人员将加强宣传教育力度,增强辖区居民的安全意识,充分发挥社会舆论监督作用,让大家自觉抵制“占用”现象,确保“生命通道”持续畅通!

编辑:林晓晨